Lelya-Mit (lelya_mit) wrote,
Lelya-Mit
lelya_mit

Шалфей, венгерский перец и воскресенье



Воскресенье прошло очень бодро. Я почти выспалась, опять почувствовала себя маньяком шалфея-купила очередные семена. Прошлую зиму мой овощной шалфей перезимовал плохо-выжил один куст. Вырастила еще, и в эту зиму укрыла его, посмотрим, время покажет. Купленный- мускатный. Очень красиво цветет, и листья сушеные я завариваю в чае. И эта его горчинка и особенный аромат меня, как кота валериана, сводят с ума.
И еще не удержалась, купила перец венгерский, полуострый, на паприку. Протравила, замочила.
В Ленте нашла нужные азотофиксирующие бактерии, а искала я их долго, уже готова была заказывать в интернете по негуманным ценам с учетом доставки.
Еще одна радость- тыквы и все, что с ними связано. Да, я и тыквенный фанат. И сегодня день удался- приготовлены тыквенные оладьи, я радостно наелась, завтра пойду в зал расплачиваться за съеденное.
Tags: посевы, семеноголическое, шалфей
Subscribe

  • (no subject)

    Запекла курицу целиком, а под кожицу над грудкой ее засунула сливочное масло по совету Гордона Рамзи. И если раньше домашние радостно объедали все…

  • Про котика

    Котик скрипит, но живёт. Сил у него то побольше, то поменьше. Иногда их даже хватает на то, чтобы выйти и встретить домочадцев, вернувшихся домой…

  • Немного о котике. И обо мне

    Недавно встала на весы, ужаснулась и пошла смотреть кино «Я худею», доедая коробку сливочной помадки, повторяя: «Удовольствия- на минуту, годы- на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments