Lelya-Mit (lelya_mit) wrote,
Lelya-Mit
lelya_mit

Танцы с бубнами



Не найдя ответ на вопрос: ну почему, почему они не растут?!!!
Решила, что дело в грунте. Его прошлым летом готовила сама из перегноя, торфа, опилок, травы и земли. Эта смесь стояла в 120-литровых черных мешках. Все, как учила Таша. Но все делала уже поздно, в июле. Опилки не успели перегнить. Вот думаю, что они могли тянуть азот и не давать развиваться растюхам.

Частично пересадила питомцев в смесь покупного торфа, вермикулита, биогумуса ( опять кислый грунт? Торф, вермикулит?). Добавлила гидрогель. Пролила фитоспорином. Замульчировпла мелким керамзитом.

Если и это не поможет, брошу все и переквалифицируюсь строго в цветоводы. Так и заявила этим непокорным. А что, пусть боятся.
Tags: весна, посевы
Subscribe

  • Рабоче-дачное и слова благодарности

    Вчера отчего-то все мои комментарии попадали в чужие блоги, для этого не предназначенные. А потому что на работе нужно работать, а не сидеть в жж с…

  • (no subject)

    А вы видели, как сейчас выглядит Александр Зацепин? Отлично выглядит, хорошо двигается, хорошо говорит, совсем нет этих возрастных признаков…

  • (no subject)

    Вчера наши удаленщики почти все вышли на работу, чтобы поздравить. Это было очень шумно, весело и смешно. Ну что я могу сказать. Некоторые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment