Lelya-Mit (lelya_mit) wrote,
Lelya-Mit
lelya_mit




На подоконниках места нет, проинспектирован балкон. При дневной температуре +4 °С- там +16°С. Туда уже неделю выношу луки, к вечеру заношу обратно, под лампу.
И вот сегодня посеяны:

Капуста пекинская Шанхай. Скороспелая, 50-55 дней. Выдерживает до -5 °С. После всходов- на балкон. В очереди на посев остальные капусты.
Ревень Виктория. Не знаю, зачем он мне. Тенелюбивый и красивый, за это наверное. Посажу к забору, пусть будет, для ранних витаминов. А потом может быть освою пироги с ним.

Чабрец лимонный. Вот он очень нужен. Чабрецы, чаберы, тимьяны-мои фавориты. Каждый год сажаю что-то новое. Очень люблю чай с этой травой, мясо запекать и в пиццу. И просто, зимой, открыть банку, закрыть глаза, дышать этим ароматом и вспоминать лето.

Цинерария приморская Андромеда. Для М. сажаю, в первый раз. Он ее поклонник и на клумбах городских когда видит, то восхищается серебристыми мясистыми листьями.У нас выращивается как однолетник, а на родине, в Африке вполне себе многолетнее растение, можно попробовать на зиму начеренковать и дома в горшки посадить.
Tags: весна, пекинская капуста, посевы, семеноголическое
Subscribe

  • (no subject)

    Шла сегодня на работу (достав ранее убранные на зиму пуховичок и шапку) и встретила на своём пути прекрасную пожилую синьору. Которую бабушкой и язык…

  • (no subject)

    Тут на неделе два раза скорая к дому приезжала. И медики в фееричных костюмах. А сегодня наш адрес вывешен со статусом: «есть заболевшие» на сайте…

  • (no subject)

    Спасибо всем, кто поддержал вчера, и давал советы. Мне значительно лучше. С утра немного потупила. Муж радостно спросил: «Ну что, на дачу?» Я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments