Lelya-Mit (lelya_mit) wrote,
Lelya-Mit
lelya_mit

Categories:

А слезы капали

На даче наступила на гвоздь. Хорошо так наступила, всей ступней. По ощущениям- практически насквозь.
Человек с высоким болевым порогом, который лечит зубы без анестезии и по совместительству является моим мужем, с удивлением смотрел как я кричу, и даже смеялся до тех пор, пока не понял, что время идет, а кровь и слезы текут рекой и сами останавливаться не собираются.

Я так долго давно не плакала, мне давно не было так больно, были вспомнены все обиды, настоящие и мнимые.
А когда стало действовать обезболивающее, мне еще долго вытирали слезы и сопли и отвечали на риторические вопросы: " А как я теперь буду водить машину? А когда смогу пойти в спортзал?"

Потом до принятия устойчивого психического состояния я была усажена под яблоню и долго наблюдала за жизнью насекомых в пруду и распустившейся нимфеей.



А затем был травмпункт, где суровый доктор с внешностью Шарикова издалека посмотрел на мою рану, велел медсестре залить все йодом и сделать прививку от столбняка.
А до доктора была длинная и тоже очень суровая очередь из пострадавших этим дивным летним днем с растяжением связок, переломами рук и ног и ранами головы. А я уже была спокойна и щедрой рукой раздавала обезболивающее всем желающим.

И вот в таких настроениях я хочу сказать вам: берегите себя, смотрите под ноги, будьте не суровы, но щедры к своим близким и готовы подставить плечо, когда оно так нужно.
Tags: дача, лето, травма
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодняшний жаркий день продлил лето в этом сезоне. Даже не верится, что где-то дождь и холод. А наше безоблачное небо и уверенные +23С сделали этот…

  • (no subject)

    Вчера рано утром доехали до дачи, бросили вещи и побежали в лес. В лесу нашли море сыроежек, три белых и пару подосиновиков. И заблудились. Чуть-чуть…

  • Дачный дайджест

    Итак, в пятницу после работы поехали прочь из города. Долго пялились на вечернее небо, чаевничали и наслаждались летом. В субботу решили закрыть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments