Lelya-Mit (lelya_mit) wrote,
Lelya-Mit
lelya_mit

Categories:
Световой день все короче, солнца все меньше, у некоторых внутри растут и зреют семена безумия. Чур меня, чур!

В поликлинике, в пустом коридоре под дверью у врача, чужая бабушка мне с агрессией:"Вы последняя? По записи? На сколько записаны? А почему не заходите?"
Хочется сказать ей:" Милая, да нас тут только двое, слезь с коня и опусти шашку" и погладить по голове. Но опасаюсь. У бабушки вид как у голодного крокодила, у которого из пасти торчат чужие ноги.

Позже в булочной другая бабушка, покупая хлеб, на взводе и немного торжествующе говорит продавщице: " Совсем испортились, и хлеб у вас невкусный!". Я сразу представляю себе работника торговли, который ночами на хлебозаводе, нарушая все мыслимые и немыслимые технологии печет и печет невкусный хлеб, а днем торгует им, впаривая несчастным старушкам.

Люди злы! Они не хотят разбираться в тонкостях происходящего, им проще сначала обвинить, а потом сожрать кого-то.
Вот история с полковником Захарченко, замначальника антикоррупционного главка МВД, у которого дома нашли несколько тонн денег. Злые люди, злые! Не видят всей картинки в целом. А человек боролся с коррупцией, а отнятое у коррупционеров просто не знал куда девать.

Ну и пусть плохие люди плюются ядом, а хорошие сегодня будут петь, танцевать и пить сухое вино. Чего и вам желаю ).
Tags: мысли вслух, осень
Subscribe

  • (no subject)

    Запекла курицу целиком, а под кожицу над грудкой ее засунула сливочное масло по совету Гордона Рамзи. И если раньше домашние радостно объедали все…

  • Про котика

    Котик скрипит, но живёт. Сил у него то побольше, то поменьше. Иногда их даже хватает на то, чтобы выйти и встретить домочадцев, вернувшихся домой…

  • Немного о котике. И обо мне

    Недавно встала на весы, ужаснулась и пошла смотреть кино «Я худею», доедая коробку сливочной помадки, повторяя: «Удовольствия- на минуту, годы- на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments