Lelya-Mit (lelya_mit) wrote,
Lelya-Mit
lelya_mit

Category:
Вчера в ночи кот пришел и взгромоздив свою почти 8-килограммовую тушку на мое засыпающее тело, начал усиленно наводить марафет.
Подождав пару минут, я потихоньку погладила мохнатый бочок, с целью простимулировать передвижения кота на соседнее вакантное место.
Видели бы вы, как подкинуло эту тушку и какими безумными глазами смотрело на меня животное, обернувшись: " Кто здесь? Я не один?? ААА!!!"

А на даче в выходные почти все доделали. Выкопали морковь, подготовили 2 посадочные ямы под саженцы яблони и черешни, еще собираем огурцы и перцы, ремонтантные малину и землянику.
Нашла еще одну тыковку, выдергивая плети и вот нимфея начала выбрасывать из воды свой бутон, готовясь к позднему цветению, и сделает она это, похоже, без нас, а может быть и дождется нашего следующего визита.

Tags: Кот, нимфея, осень
Subscribe

  • Царь горы

    Я царь горы- великий властелин. Всесильный повелитель снежной кучи (с). Или вот: С голых склонов горы Спускаюсь вниз, на равнину. Где ромашки…

  • (no subject)

    Пялимся в телевизор. Идут титры начинающегося фильма, муж говорит: - Годзилла. - Не люблю Годзиллу. Найди про котиков. - Ага, Котзиллу.

  • Пятничные котики

    милы и приветливы. Очень дружелюбны, демонстрируют хорошее настроение, подставляют рыжие пушистые бока и принимают красивые позы на диване.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments