Lelya-Mit (lelya_mit) wrote,
Lelya-Mit
lelya_mit

Category:
Сегодня были в кино, давали Великолепную семерку с Дензелом Вашингтоном. Понравилось, хоть я и не поклонник вестернов. Старый фильм 1960 года не смотрела, и Семь самураев тоже.
Такая сказка со стрелялками, где нет места подлости и предательству, где один за всех и все за одного.

Утром ходила заниматься спортом, и опять моя любимая уборщица зажигала в своем бальном платье и на каблуках. Сегодня на стремянке. Я не выдержала и пошла в раздевалку за телефоном, чтобы сфотографировать.
В свое оправдание могу сказать, что человек, который не желает привлекать внимания, для мытья окон одевается немного по-другому. В штанишках это делать гораздо удобнее ).



Наготовила еды на три дня, постирала все, что можно, включая кедики и кроссовки, пойду-ка я посмотрю самураев, чтобы приобщиться к первоисточнику.
Tags: кино, прекрасное рядом
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодняшний жаркий день продлил лето в этом сезоне. Даже не верится, что где-то дождь и холод. А наше безоблачное небо и уверенные +23С сделали этот…

  • (no subject)

    В выходные купили и посадили яблоню сорта Веньяминовское. Запишу себе для памяти. Плоды яблони Веньяминовское по величине средние, массой около…

  • (no subject)

    Вчера рано утром доехали до дачи, бросили вещи и побежали в лес. В лесу нашли море сыроежек, три белых и пару подосиновиков. И заблудились. Чуть-чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments