Lelya-Mit (lelya_mit) wrote,
Lelya-Mit
lelya_mit

Category:


Когда у вас есть о чем мечтать, когда вы умеете это делать, мироздание идет вам навстречу и, заставляя немного подождать, аккуратно выкладывает на прилавок заветный сверточек в переполненном почтовом отделении, ну или вручает документы на новенькую красную машинку.

Не знаю как у вас, а у меня день задался.
Утром на почте, где пенсионеры давились в очереди за своим пособием, чуть не плача рассказывая, что занимали очередь за час до открытия ( про банковские карты бедняги не слышали?), я, не успев испугаться, без очереди получила намечтанное, семеноголическое. Спасибо, galkriv!

Потом в спортзале- зашла, и сразу захотела выйти. Густой аромат выпитого вчера чуть не сбил меня с ног.
Трое военнослужащих хорошо поставленными голосами, постоянно кучкуясь, обсуждали призывников, текущее положение дел в армии и стране, и последние принятые законы. Быстро все поняв, создала свой ареол обитания в этом конкретном месте, максимально удаленный от их места дислокации и сожгла-таки необходимое количество калорий.

Затем с м. купили еды на неделю и посетили несколько мебельных салонов, практически выбрав новый диван.
С диваном та еще история. Одна детка выросла давно, и выжала младшего из свой комнаты. Младший ночует в зале, на диване.
Эта младшая мелочь тоже подросла и перестала помещаться на своем спальном месте, когда оно в неразложенном виде. Раскладывать ему лень, поэтому спит как есть, в форме иероглифа. Вот ходим, изучаем ассортимент. Узнали много нового про механизмы "тик-так", умные ткани и эргономику мебели, используемой в качестве спального места.

А вечером идем в кино на Расплату с Беном Аффлеком.
А завтра еще один выходной!
Tags: семеноголическое, хозяйственное
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера пила вино. Немного, полтора бокала. Пьяными слезами не плакала, с телефоном не разговаривала. Ни с кем не разговаривала. Пила и смотрела кино.…

  • (no subject)

    Пришёл котик, отнял у меня и вылизал пустую коробку из-под сливочной помадки. А тем временем где-то, всего за двадцать километров от этого…

  • (no subject)

    Шла на работу и смотрела на небо. Небо доставляло. Рабочий день был коротким, но клиенты тоже доставляли. А сейчас вечер пятницы и впереди…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments