Lelya-Mit (lelya_mit) wrote,
Lelya-Mit
lelya_mit

Category:
Утром деточка пол-часа сидел с градусником, выдавливая из себя температуру. Чтобы не ходить в школу, где его ждали две контрольные.
Вечером ему удалось то, что не выгорело утром. Активно полощем горло, ингалируемся и прочее.
Днем старшенький забежал, съел папин обед и купил нам воды.
Вечером я прибежала с работы и начала есть все подряд. А между тем- там, на работе, второй день лежат йогурт и яблоки. Трудолюбие- мое второе имя, поэтому в течение дня мне не до пустяков, фруктов и кисломолочных продуктов. Не нравится мне это, но пока вот так.
Завтра исполняется три месяца моей трудовой деятельности на новом месте. Что не мешает мне временами тупить и расстраиваться из-за ерунды.
Сегодня шла мимо дворника и жутко ему завидовала. Ему и его работе на свежем воздухе. Тоже захотелось энергично махать лопатой, отключив голову. Возможно, в выходные получу такую практику на даче. Осталось купить лопату и дождаться снегопада ).
Tags: зима, про заек, сын
Subscribe

  • (no subject)

    А вы видели, как сейчас выглядит Александр Зацепин? Отлично выглядит, хорошо двигается, хорошо говорит, совсем нет этих возрастных признаков…

  • (no subject)

    Когда ползёшь в ночи с работы, а в твоём окне светится новогодняя гирлянда. И ты идёшь и улыбаешься, потому что она светится не просто так.…

  • (no subject)

    Запекла курицу целиком, а под кожицу над грудкой ее засунула сливочное масло по совету Гордона Рамзи. И если раньше домашние радостно объедали все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments