Lelya-Mit (lelya_mit) wrote,
Lelya-Mit
lelya_mit

Получила помидорины семечки от Лены makushka
Прямо под Новый год! Очень радостно и очень приятно. Спасибо, Лена!

Я закрыла больничный, завтра на работу, схожу- и в праздник с головой и с чистой совестью.
Это был странный год, это был сложный год. Я переживала за близких, теряла и находила работу, радовалась и огорчалась. Была живой.

И вы будьте живыми, счастливыми, веселыми и здоровыми. Уверенно смотрите в будущее, пусть стабильность преследует вас по пятам.
Пусть любимые и родные всегда-всегда будут рядом, будут вашей опорой, плечом и жилеткой. Пусть эмоции будут яркими, друзья- верными, снег- пушистым, солнце- ласковым, небо- безоблачным, работа- любимой.
Пусть новый год распушит свой петушиный хвост самыми волшебными красками, а вы смотрите во все глаза, и не забывайте загадывать желания!
Tags: Новый год, праздник
Subscribe

  • (no subject)

    Запекла курицу целиком, а под кожицу над грудкой ее засунула сливочное масло по совету Гордона Рамзи. И если раньше домашние радостно объедали все…

  • Про котика

    Котик скрипит, но живёт. Сил у него то побольше, то поменьше. Иногда их даже хватает на то, чтобы выйти и встретить домочадцев, вернувшихся домой…

  • Немного о котике. И обо мне

    Недавно встала на весы, ужаснулась и пошла смотреть кино «Я худею», доедая коробку сливочной помадки, повторяя: «Удовольствия- на минуту, годы- на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments