Lelya-Mit (lelya_mit) wrote,
Lelya-Mit
lelya_mit

Хорошо на даче!

Субботнее утро. Сонные улицы. Едем на дачу. На полупустом перекрестке стою на светофоре и понимаю, что надо бы заехать в магазин за едой. Посмотрев в зеркала, начинаю выруливать вправо и тут несется нечто, за 100 метров начинает сигналить, потом обгоняет возмущенно и подставляет свой зад. А я дебилов чую на расстоянии, и езжу аккуратно. Не дождался. Но вот что это было? Откуда столько агрессии летним чудесным утром?
А на даче хорошо. Поспела жимолость, зреет крыжовник, зацвели пионы, ромашки, вот-вот распустятся лилии. Пересаженный куст шиповника, который на старом месте молчал и кололся, тоже вот- вот порадует цветением.
И мы доделали рокарий. Ну почти доделали. Надо пару камней разложить. На следующие выходные запланирован поход в лес, за грибами.







Tags: дача
Subscribe

  • (no subject)

    Сегодняшний жаркий день продлил лето в этом сезоне. Даже не верится, что где-то дождь и холод. А наше безоблачное небо и уверенные +23С сделали этот…

  • (no subject)

    В выходные купили и посадили яблоню сорта Веньяминовское. Запишу себе для памяти. Плоды яблони Веньяминовское по величине средние, массой около…

  • (no subject)

    Вчера рано утром доехали до дачи, бросили вещи и побежали в лес. В лесу нашли море сыроежек, три белых и пару подосиновиков. И заблудились. Чуть-чуть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments