Lelya-Mit (lelya_mit) wrote,
Lelya-Mit
lelya_mit

Category:

Капустно-грибное

Сосед угостил маленьким ведерком лисичек и обещал в следующую субботу отвести в грибные места. Крошечные, с ноготь, и крепкие. Буду ждать выходных ).



Посмотрела я на свои капусты, посмотрела, и поехала в магазин за семенами. Накупила салатов, ранней белокочанной капусты, капусты китайской, ну и редиса. Посею еще раз эти морозостойкие культуры, для получения второго урожая.






На участке опять обнаружены два само-сеянца породистого фундука. Пара других таких лазутчиков уже подращиваются в прикопанных контейнерах второй год. Никому фундук не нужен? Тем, кто живет неподалеку и имеет у калитки бескрайние просторы, или проезжает мимо время от времени? Отдам в хорошие руки.




Выходные опять пролетели, и хуже вечера воскресенья может быть только утро понедельника.
Грущу и иду выбирать на завтра самое красивое платье для самой нелюбимой работы.
Tags: грибы, дача, июль, капуста, капуста Кале, лето
Subscribe

  • (no subject)

    Вот так оставишь щетку на неделю, а она себя обовьёт так красиво, что рука ее перемещать куда-либо не поднимается ). И вообще в эти выходные много…

  • Цветут маргаритки

    Вчера поездка на дачу была отложена из-за дождя ( и холода), сегодня рванули с самого утра. Бочки с водой были подернуты ледком, а в теплице…

  • 12 день лета

    Как хорошо вставать рано! И еще лучше вставать рано летом. Напевать- 92 дня леееета-а-а и ехать с котом на дачу. А там никуда не торопиться, и обойти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments