Lelya-Mit (lelya_mit) wrote,
Lelya-Mit
lelya_mit

Category:

Капустно-грибное

Сосед угостил маленьким ведерком лисичек и обещал в следующую субботу отвести в грибные места. Крошечные, с ноготь, и крепкие. Буду ждать выходных ).



Посмотрела я на свои капусты, посмотрела, и поехала в магазин за семенами. Накупила салатов, ранней белокочанной капусты, капусты китайской, ну и редиса. Посею еще раз эти морозостойкие культуры, для получения второго урожая.






На участке опять обнаружены два само-сеянца породистого фундука. Пара других таких лазутчиков уже подращиваются в прикопанных контейнерах второй год. Никому фундук не нужен? Тем, кто живет неподалеку и имеет у калитки бескрайние просторы, или проезжает мимо время от времени? Отдам в хорошие руки.




Выходные опять пролетели, и хуже вечера воскресенья может быть только утро понедельника.
Грущу и иду выбирать на завтра самое красивое платье для самой нелюбимой работы.
Tags: грибы, дача, июль, капуста, капуста Кале, лето
Subscribe

  • (no subject)

    Запекла курицу целиком, а под кожицу над грудкой ее засунула сливочное масло по совету Гордона Рамзи. И если раньше домашние радостно объедали все…

  • Про котика

    Котик скрипит, но живёт. Сил у него то побольше, то поменьше. Иногда их даже хватает на то, чтобы выйти и встретить домочадцев, вернувшихся домой…

  • Немного о котике. И обо мне

    Недавно встала на весы, ужаснулась и пошла смотреть кино «Я худею», доедая коробку сливочной помадки, повторяя: «Удовольствия- на минуту, годы- на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments